Palline di burro di arachidi V

Palline di burro di arachidi V
Palline di burro di arachidi V richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 100. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocco Burro di arachidi farina d'avena palle (aka palle di neve), Palline di burro di arachidi, e Palline di burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Crema insieme il burro, vaniglia, sale e burro di arachidi. Mescolare in 2 tazze di zucchero a velo, noci e tutto tranne 1/2 tazza di briciole di cracker graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
DadoDado
SaleSale
2
Aggiungere l'ultimo 1/2 tazza di briciole di cracker graham solo se necessario; altrimenti potrebbe essere difficile modellare le palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
3
Formare la miscela a mano in palline da 1 pollice.
4
Arrotolare ogni palla nella restante tazza di zucchero a velo. Impostare le palline in un unico strato su una teglia e conservare in frigorifero fino a quando ferma. A questo punto i biscotti possono essere immersi nel cioccolato fuso o possono essere lasciati semplici. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Per immergere le palline nel cioccolato: Nella metà superiore di una doppia caldaia; sciogliere le gocce di cioccolato e accorciando solo fino a quando le patatine sono sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
FritteFritte
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
6
Togliere dal fuoco ma lasciare sopra l'acqua calda. Inserire uno stuzzicadenti nelle palline refrigerate e immergere nel cioccolato fuso fino al rivestimento. Impostare su carta cerata fino a indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving100
Punteggio di salute0
Rivista