Palle di torta di base
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Palle torta di base potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 8 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili includono Palle di popcorn di base, Palle di fagioli torta di mais, aka Fiesta Balls, e Base 1-2-3-4 Torta.
Istruzione
Cuocere la torta come indicato sulla scatola, utilizzando una teglia da 9 per 13 pollici.
Lasciate raffreddare completamente.
Una volta che la torta è raffreddata, organizzarsi e mettere da parte un sacco di tempo (almeno un'ora) per sbriciolarsi, rotolare, e immergere 4 palle dozzina di torta.
Sbriciolare la torta raffreddata in una grande ciotola. La consistenza della torta fa sì che si sbricioli facilmente. Basta tagliare una torta al forno da 9 a 13 pollici in 4 sezioni uguali.
Rimuovere una sezione dalla padella, romperla a metà e strofinare i due pezzi insieme su una grande ciotola, facendo attenzione a sbriciolare eventuali pezzi di grandi dimensioni che cadono. È inoltre possibile utilizzare una forchetta per rompere tutti i pezzi più grandi di torta a parte. Ripetere con ogni sezione fino a quando l'intera torta è sbriciolata in una consistenza fine. Se si dispone di grandi pezzi mescolati in, le palle torta può risultare grumoso e irregolare. Non dovresti vedere grandi pezzi di torta.
Aggiungere tre quarti del contenitore di glassa. (Non avrai bisogno della glassa rimanente.)
Mescolare nella torta sbriciolata, usando la parte posteriore di un grande cucchiaio di metallo, fino a quando non si combinano completamente. Se usi l'intero contenitore, le palline della torta saranno troppo umide.
La miscela deve essere abbastanza umida da rotolare in palline da 1 1/2 di pollice e mantenere una forma rotonda. Dopo aver arrotolato le palline della torta a mano, posizionarle su una teglia ricoperta di carta oleata.
Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per diverse ore in frigorifero, o mettere in freezer per circa 15 minuti. Vuoi che le palle siano ferme ma non congelate.
Se stai facendo un progetto che richiede palle di torta non patinate, fermati qui e procedi a decorare le palle di torta, seguendo le istruzioni del progetto.
Posizionare il rivestimento di caramelle in una ciotola di plastica profonda e sicura per microonde. Queste ciotole rendono più facile coprire completamente le palline di torta con il rivestimento di caramelle mentre si tiene la ciotola senza bruciare le dita. (Io di solito lavoro con circa 16 once di rivestimento alla volta.)
Sciogliere il rivestimento di caramelle, seguendo le istruzioni sulla confezione. Microonde a media potenza per 30 secondi alla volta, mescolando con un cucchiaio in mezzo. Puoi anche usare una doppia caldaia. In entrambi i casi, assicurarsi di non surriscaldare il rivestimento.
Ora sei pronto a rivestire. Prendere un paio di palline di torta alla volta fuori dal frigorifero o congelatore per lavorare con. Se sono nel congelatore, trasferisci il resto delle palline nel frigorifero a questo punto, in modo che rimangano ferme ma non si congelino.
Mettere una palla alla volta nella ciotola di rivestimento caramelle. Spoon rivestimento extra su tutte le aree non rivestite della palla torta per assicurarsi che sia completamente coperto di rivestimento caramelle. Quindi sollevare la palla torta con il cucchiaio. Evitare di mescolarlo nel rivestimento, perché le briciole di torta possono cadere nel rivestimento.
Tenendo il cucchiaio sopra la ciotola, toccare la maniglia del cucchiaio più volte sul bordo della ciotola fino a quando il rivestimento in eccesso cade e torna nella ciotola. Questa tecnica crea anche una superficie liscia all'esterno della palla torta.
Trasferire la palla torta rivestita in un'altra teglia ricoperta di carta oleata ad asciugare.
Lasciate che la palla torta rivestita scivolare destra fuori il cucchiaio. Alcuni rivestimento può piscina intorno alla base della palla sulla carta oleata. Se è così, basta prendere uno stuzzicadenti e usarlo per tracciare una linea intorno alla base della palla torta prima che i set di rivestimento. Una volta impostato il rivestimento, è possibile interrompere qualsiasi rivestimento indesiderato.
Ripetere con le palline di torta rimanenti e lasciare asciugare completamente.
Se hai un rivestimento extra di caramelle rimasto, versalo in un sacchetto di plastica richiudibile (e poi taglia l'angolo) o in una bottiglia di compressione e spruzzalo sopra le cime in un movimento a zigzag per decorare.
Puoi preparare le palline della torta in anticipo e conservarle in un contenitore ermetico sul bancone o in frigorifero per diversi giorni.
Le palline della torta saranno più facili da rotolare se si lavano e si asciugano periodicamente le mani durante il processo di laminazione. Asciugare completamente le mani ogni volta e assicurarsi di non ottenere acqua nel rivestimento di caramelle, in quanto può renderlo inutilizzabile.
È possibile utilizzare un mini gelato scoop per ottenere palline di torta di dimensioni uniformi.
Se non hai bisogno o vuoi fare 48 palline, dividi semplicemente la torta a metà per 24 palline o in quarti per 12 e congela la torta rimanente per un uso successivo. Ricordarsi di ridurre proporzionalmente la quantità di glassa.
Ristampato con il permesso di Cake Pops: Suggerimenti, trucco, e ricette per più di 40 irresistibili Mini tratta da
Bakerella, © 2010 Chronicle Books