Palle di popcorn di mais Candy
La ricetta Candy Corn Popcorn Balls è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 398 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, popcorn non spuntati, marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Palle di popcorn di mais Candy, Palle di popcorn di mais Candy, e Palline di popcorn caramelle di arachidi.
Istruzione
Ungere una teglia da muffin da 12 tazze. Accantonare.
Aggiungere l'olio vegetale in una casseruola da 4 litri e scaldare a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo, aggiungere popping mais. Mantenere pan in movimento costantemente fino a quando il mais ha smesso di popping.
Togliere dal fuoco e impostare a lato per il momento.
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare i marshmallow e cuocere fino a quando non si scioglie, mescolando continuamente. Mescolare il sale. Una volta sciolto, versare il composto marshmallow sopra il popcorn (proprio nella padella) e mescolare con un cucchiaio di legno per rivestire uniformemente.
Una volta che la miscela è uniformemente rivestita, piegare il mais caramelle. Mescolare delicatamente e il più rapidamente possibile, perché il mais caramelle inizierà a sciogliersi piuttosto rapidamente e si desidera mantenere la sua forma il più possibile, altrimenti le palle popcorn diventerà giallastro (saranno ancora un buon sapore, però).
Lasciare raffreddare leggermente la miscela. Spalmare il burro sulle mani per evitare che la miscela si attacchi alle mani.
Usando le mani imburrate, formare il composto in palline (ho fatto il mio leggermente più piccolo di una palla da baseball).
Posizionare le palle nel vostro unta 9x13 pollici pan o muffin tin.
Lasciare raffreddare per almeno 1 ora prima di mangiare.