Palle di piantaggine mature (Buñuelos de Plátano Maduro)

Palle di piantaggine mature (Buñuelos de Plátano Maduro)
Palle di piantaggine mature (Buñuelos de Plátano Maduro) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 846 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di pasta di guava, mozzarella, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Envueltos de Plátano Maduro (Involucri di piantaggine maturi), Tortilla de Plátano Maduro (Frittata di piantaggine matura), e Puré de Frijol y Plátano Maduro (Purea di fagioli e piantaggine matura) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i platani a metà, ma non sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
2
Mettere i platani in una pentola media e coprire con acqua. Cuocere a fuoco medio per circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere le piantaggine dall'acqua e sbucciare. Schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta.Formare 15 palline da circa 1 ½ a 2 cucchiai di poltiglia di piantaggine. Appiattirli con le mani e posizionare 1 pezzo di pasta di guava e 1 pezzo di formaggio al centro.Formare nuovamente la palla e metterla in una pentola pesante con olio caldo, a fuoco medio alto. Friggere per circa 4 minuti girando una volta, fino a doratura.Utilizzando un mestolo forato, trasferire su un piatto foderato con carta assorbente per assorbire l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
GuavaGuava
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Servire caldo e cospargere di zucchero se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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