Palle di piantaggine mature (Buñuelos de Plátano Maduro)

Palle di piantaggine mature (Buñuelos de Plátano Maduro) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 846 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di pasta di guava, mozzarella, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Envueltos de Plátano Maduro (Involucri di piantaggine maturi), Tortilla de Plátano Maduro (Frittata di piantaggine matura), e Puré de Frijol y Plátano Maduro (Purea di fagioli e piantaggine matura) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i platani a metà, ma non sbucciare.
Mettere i platani in una pentola media e coprire con acqua. Cuocere a fuoco medio per circa 8-10 minuti.
Rimuovere le piantaggine dall'acqua e sbucciare. Schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta.Formare 15 palline da circa 1 ½ a 2 cucchiai di poltiglia di piantaggine. Appiattirli con le mani e posizionare 1 pezzo di pasta di guava e 1 pezzo di formaggio al centro.Formare nuovamente la palla e metterla in una pentola pesante con olio caldo, a fuoco medio alto. Friggere per circa 4 minuti girando una volta, fino a doratura.Utilizzando un mestolo forato, trasferire su un piatto foderato con carta assorbente per assorbire l'olio.
Servire caldo e cospargere di zucchero se volete.