Palle di piantaggine mature (Buñuelos de Plátano Maduro)

Palle di piantaggine mature (Buñuelos de Plátano Maduro)
Palle di piantaggine mature (Buñuelos de Plátano Maduro) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 846 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di pasta di guava, mozzarella, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Envueltos de Plátano Maduro (Involucri di piantaggine maturi), Tortilla de Plátano Maduro (Frittata di piantaggine matura), e Puré de Frijol y Plátano Maduro (Purea di fagioli e piantaggine matura) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i platani a metà, ma non sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
2
Mettere i platani in una pentola media e coprire con acqua. Cuocere a fuoco medio per circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Rimuovere le piantaggine dall'acqua e sbucciare. Schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta.Formare 15 palline da circa 1 ½ a 2 cucchiai di poltiglia di piantaggine. Appiattirli con le mani e posizionare 1 pezzo di pasta di guava e 1 pezzo di formaggio al centro.Formare nuovamente la palla e metterla in una pentola pesante con olio caldo, a fuoco medio alto. Friggere per circa 4 minuti girando una volta, fino a doratura.Utilizzando un mestolo forato, trasferire su un piatto foderato con carta assorbente per assorbire l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
GuavaGuava
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Servire caldo e cospargere di zucchero se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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