Hai bisogno di un contorno vegetariano? Le palle di neve di mandorle potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 316 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 37 minuti. Vai al negozio e prendi sale, farina, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Palle di neve di mandorle, Palle di neve ciliegia-Mandorla, e Senza glutine Arancione-Mandorle Palle di neve.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere le mandorle in un unico strato in una padella poco profonda 6 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà. Raffreddare completamente (circa 20 minuti). Ridurre la temperatura del forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
3
Mandorle processo in un robot da cucina 30 secondi o fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente la vaniglia e 1 tazza di zucchero a velo, battendo bene. (L'impasto sarà friabile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Burro
Pasta
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
5
Unire la farina, il sale e le mandorle; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
6
Formare l'impasto in palline da 3/4 di pollice e posizionarlo a 2 pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
7
Cuocere a 325 per 12-15 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Trasferire su cremagliere e raffreddare 10 minuti.
9
Arrotolare i biscotti in 1/2 tazza di zucchero a velo.