Palle di Matzo

Palle di Matzo
Palle Matzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza latticini serve 7 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, margarina di pareve, pasto di matzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Palle di Matzo, Palle di Matzo, e Zavorra Matzo Palle.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme la margarina e le uova fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Unire la farina di matzo e il sale; mescolare leggermente nella miscela di uova fino a quando il liquido viene assorbito e il pasto è umido. Mescolare gradualmente l'acqua in modo che la miscela tenga insieme, ma non sia troppo bagnata. Coprire e conservare in frigorifero portando l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Quando l'acqua è a ebollizione completa, rimuovere la miscela di matzo dal frigorifero. Usando le mani bagnate, forma i cucchiai dell'impasto in palline. Non imballare le palle insieme troppo strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
MatzoMatzo
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Far cadere le palline nell'acqua bollente e far bollire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
5
Togliere dall'acqua e servire in zuppa o latte freddo. Non lasciare che le palle matzo si siedano troppo a lungo, o si induriranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving7
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista