Palle di agnello al curry verde

Palle di agnello al curry verde
Non puoi mai avere troppe ricette indiane, quindi prova le palle di agnello al curry verde. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 389 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Se avete condimento bistecca, latte di cocco, agnello macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Palle di agnello al curry verde, Costolette di agnello con Curry verde, e Polpette di agnello in salsa di curry verde per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme l'agnello macinato, il pangrattato e il condimento della bistecca fino a quando ben amalgamato. Formare in polpette di circa 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
MollicaMollica
Agnello MacinatoAgnello Macinato
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una padella unta a fuoco medio-alto e friggere le palline di agnello fino a quando sono un po ' nero e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere le palline dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Gettare la pasta di curry nella padella calda e friggere per circa un minuto. Quindi versare l'intera lattina di latte di cocco e abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciate cuocere la miscela, mescolando frequentemente per 5-10 minuti.
6
Servire le polpette e la salsa al curry sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
PolpettaPolpetta
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Hofer Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dai terreni densi loess del Weinviertel austriaco, imbottigliato sotto un comodo tappo a corona (senza strumenti di fantasia necessari) e appena sufficiente volume per 2 persone.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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