Palle di agnello al curry verde

Non puoi mai avere troppe ricette indiane, quindi prova le palle di agnello al curry verde. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 389 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Se avete condimento bistecca, latte di cocco, agnello macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Palle di agnello al curry verde, Costolette di agnello con Curry verde, e Polpette di agnello in salsa di curry verde per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme l'agnello macinato, il pangrattato e il condimento della bistecca fino a quando ben amalgamato. Formare in polpette di circa 1 pollice di diametro.
Scaldare una padella unta a fuoco medio-alto e friggere le palline di agnello fino a quando sono un po ' nero e croccante, circa 5 minuti.
Rimuovere le palline dalla padella e mettere da parte.
Gettare la pasta di curry nella padella calda e friggere per circa un minuto. Quindi versare l'intera lattina di latte di cocco e abbassare il fuoco.
Lasciate cuocere la miscela, mescolando frequentemente per 5-10 minuti.
Servire le polpette e la salsa al curry sul riso.