Palla mostro
Monster Ball potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 2877 calorie, 87g di proteine, e 232g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $14.3 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, crema di formaggio, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Sarà un successo al tuo Halloween evento. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Palla di formaggio al curry mostro, Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), e Cervello mostro {Halloween Monster Blog Partito}.
Istruzione
Cuocere e girare pancetta in lotti in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Scolare, raffreddare e tritare la pancetta a pezzetti.
Mescolare crema di formaggio, formaggio Cheddar, maionese, salsa Worcestershire, aglio in polvere, cipolla in polvere, cipolla verde a dadini, e pezzi di pancetta insieme in una ciotola fino a quando ben combinati. Formare la miscela di formaggio in due palline, avvolgere ciascuna con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o fino a 3 giorni.
Rimuovere le palline di formaggio dal frigorifero 1 ora prima della decorazione. Decorare palline di formaggio con cavolo rosso per i capelli, olive verdi per gli occhi, pepperoncini per il naso, pepe rosso per la bocca, olive nere per le dita dei piedi, pepe rosso per le unghie dei piedi, e riservato cime di cipolla verde per le orecchie.