Palla di prosciutto e formaggio
Prosciutto e formaggio palla è un senza glutine e primordiale ricetta con 32 porzioni. Una porzione contiene 24 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai prosciutto, yogurt, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e yogurt in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a che liscio. Mescolare in formaggio Cheddar, prosciutto, cipolle, rafano e senape. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Formare il composto di formaggio in una palla e cospargere di prezzemolo. Premere delicatamente il prezzemolo nella palla di formaggio. Avvolgere la palla di formaggio in un involucro di plastica resistente e raffreddare.
Servire con verdure a fette o cracker integrali (verdure e cracker non inclusi nell'analisi).