Palla di formaggio Jalapeno facile di Randy

La palla di formaggio Jalapeno facile di Randy è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 250 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noci, crema di formaggio, peperoni jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Facile Jalapeño e pepe rosso formaggio palla, Palla di formaggio Jalapeno Tex-Mex, e Palla di formaggio di pancetta-jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Unire la crema di formaggio, peperoni jalapeno, formaggio Cheddar, e 1/4 tazza di noci in una ciotola; mescolare bene. Dividere la miscela di formaggio a metà e formare in palline o tronchi.
Palle rotolo in restante 2 tazze noci fino a quando ben rivestito. Coprire e conservare in frigorifero palline di formaggio fino a quando ferma, 3 ore per tutta la notte.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia de la Luz Cava Brut con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.