Paley luogo doppio Cile petto

Paley luogo doppio Cile petto
Paley's Place Double-Chile Brisket è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di petto di manzo, a 8 mild new Mexico chiles, pomodori in scatola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Hanukkah. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Petto con marmellata di cipolle e Cile, Cile & Birra brasato petto, e Petto di manzo a doppia cipolla.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una ciotola media, versare 3 tazze di acqua bollente sopra New Mexico chiles e lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scolare, riservando 1 tazza di liquido.
4
Nel frattempo, macinare pasilla negro chiles, anice stellato, semi di finocchio, sale e pepe in un mulino di spezie o macinino da caffè pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Strofinare petto con miscela di spezie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Vortice imbevuto peperoncini, aceto, e cile liquido in un frullatore fino a purea. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Scaldare una teglia grande (non antiaderente) a fuoco medio-alto (impostarla su 2 bruciatori se necessario).
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Aggiungere l'olio d'oliva, agitare l'olio in padella e aggiungere il petto. Cuocere il petto fino a quando ben rosolato su un lato, circa 3 minuti. Girare e marrone sui lati rimanenti, regolando il calore per mantenere il petto frizzante ma non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Rimuovere e mettere da parte.
10
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino al morbido, circa 3 minuti. Tritare i pomodori e aggiungere con il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Aggiungere il cile puro e il brodo. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
12
Aggiungere il petto, coprire e cuocere in forno fino a quando la forchetta è tenera, 2 o 3 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Mettere il petto su un piatto da portata, coprire con un foglio e riporre in un luogo caldo. Whirl pan succhi di frutta in un frullatore fino a che liscio. Tagliare il petto sottilmente e servire caldo, con i succhi di padella mescolati sul lato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute67
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