Paley luogo doppio Cile petto

Paley luogo doppio Cile petto
Paley's Place Double-Chile Brisket è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di petto di manzo, a 8 mild new Mexico chiles, pomodori in scatola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Hanukkah. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Petto con marmellata di cipolle e Cile, Cile & Birra brasato petto, e Petto di manzo a doppia cipolla.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, versare 3 tazze di acqua bollente sopra New Mexico chiles e lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare, riservando 1 tazza di liquido.
4
Nel frattempo, macinare pasilla negro chiles, anice stellato, semi di finocchio, sale e pepe in un mulino di spezie o macinino da caffè pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Strofinare petto con miscela di spezie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Vortice imbevuto peperoncini, aceto, e cile liquido in un frullatore fino a purea. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Scaldare una teglia grande (non antiaderente) a fuoco medio-alto (impostarla su 2 bruciatori se necessario).
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Aggiungere l'olio d'oliva, agitare l'olio in padella e aggiungere il petto. Cuocere il petto fino a quando ben rosolato su un lato, circa 3 minuti. Girare e marrone sui lati rimanenti, regolando il calore per mantenere il petto frizzante ma non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere e mettere da parte.
10
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino al morbido, circa 3 minuti. Tritare i pomodori e aggiungere con il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere il cile puro e il brodo. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
12
Aggiungere il petto, coprire e cuocere in forno fino a quando la forchetta è tenera, 2 o 3 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Mettere il petto su un piatto da portata, coprire con un foglio e riporre in un luogo caldo. Whirl pan succhi di frutta in un frullatore fino a che liscio. Tagliare il petto sottilmente e servire caldo, con i succhi di padella mescolati sul lato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute67
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