Paley luogo doppio Cile petto

Paley luogo doppio Cile petto
Paley's Place Double-Chile Brisket è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di petto di manzo, a 8 mild new Mexico chiles, pomodori in scatola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Hanukkah. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Petto con marmellata di cipolle e Cile, Cile & Birra brasato petto, e Petto di manzo a doppia cipolla.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola media, versare 3 tazze di acqua bollente sopra New Mexico chiles e lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scolare, riservando 1 tazza di liquido.
4
Nel frattempo, macinare pasilla negro chiles, anice stellato, semi di finocchio, sale e pepe in un mulino di spezie o macinino da caffè pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Strofinare petto con miscela di spezie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Vortice imbevuto peperoncini, aceto, e cile liquido in un frullatore fino a purea. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Scaldare una teglia grande (non antiaderente) a fuoco medio-alto (impostarla su 2 bruciatori se necessario).
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
8
Aggiungere l'olio d'oliva, agitare l'olio in padella e aggiungere il petto. Cuocere il petto fino a quando ben rosolato su un lato, circa 3 minuti. Girare e marrone sui lati rimanenti, regolando il calore per mantenere il petto frizzante ma non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere e mettere da parte.
10
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino al morbido, circa 3 minuti. Tritare i pomodori e aggiungere con il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Aggiungere il cile puro e il brodo. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
12
Aggiungere il petto, coprire e cuocere in forno fino a quando la forchetta è tenera, 2 o 3 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Mettere il petto su un piatto da portata, coprire con un foglio e riporre in un luogo caldo. Whirl pan succhi di frutta in un frullatore fino a che liscio. Tagliare il petto sottilmente e servire caldo, con i succhi di padella mescolati sul lato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute67
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