Paley luogo doppio Cile petto

Paley's Place Double-Chile Brisket è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di petto di manzo, a 8 mild new Mexico chiles, pomodori in scatola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Hanukkah. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Petto con marmellata di cipolle e Cile, Cile & Birra brasato petto, e Petto di manzo a doppia cipolla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola media, versare 3 tazze di acqua bollente sopra New Mexico chiles e lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido.
Nel frattempo, macinare pasilla negro chiles, anice stellato, semi di finocchio, sale e pepe in un mulino di spezie o macinino da caffè pulito.
Strofinare petto con miscela di spezie; mettere da parte.
Vortice imbevuto peperoncini, aceto, e cile liquido in un frullatore fino a purea. Accantonare.
Scaldare una teglia grande (non antiaderente) a fuoco medio-alto (impostarla su 2 bruciatori se necessario).
Aggiungere l'olio d'oliva, agitare l'olio in padella e aggiungere il petto. Cuocere il petto fino a quando ben rosolato su un lato, circa 3 minuti. Girare e marrone sui lati rimanenti, regolando il calore per mantenere il petto frizzante ma non brucia.
Rimuovere e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino al morbido, circa 3 minuti. Tritare i pomodori e aggiungere con il succo.
Aggiungere il cile puro e il brodo. Portare a ebollizione.
Aggiungere il petto, coprire e cuocere in forno fino a quando la forchetta è tenera, 2 o 3 ore.
Mettere il petto su un piatto da portata, coprire con un foglio e riporre in un luogo caldo. Whirl pan succhi di frutta in un frullatore fino a che liscio. Tagliare il petto sottilmente e servire caldo, con i succhi di padella mescolati sul lato.