Paillard di pollo al limone e rucola
Limone-Rucola pollo Paillard è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 245 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di vino, pepe, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Paillard di pollo alla griglia con rucola e Vinaigrette al limone, Paillard di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-Pomodoro, e Paillard di Pollo alla griglia con Rucola e Pecorino rasato.
Istruzione
Unire la scorza di limone, il succo, l'olio e l'aglio in una grande ciotola.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere rucola; toss bene.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo di spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere entrambi i lati del pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare una padella grill o una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo e cuocere per 4 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere i pomodori dimezzati e il vino bianco secco in padella. Cuocere per 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.