pagnotte di patate dolci
Le pagnotte di patate dolci potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta latto-ovo-vegetariana è per 10 persone e costa 17 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 150 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, latte, uova e cannella in polvere. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio di 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come "How Sweet It Is Sweet Potato Lasagne" , "Arugula Salad With Sweet Potato Crostinos" e "Forno Sweet Potato Fries" .
Istruzione
In una piccola ciotola, montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere l'uovo e mescolare bene.
Unire la farina, il lievito, la cannella, lo zenzero e il sale; aggiungere al composto cremoso fino a ottenere un composto omogeneo (la pastella sarà densa).
Unire le patate dolci e il latte; mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare l'uvetta.
Trasferire in due teglie da plumcake unte da 5-3/4 pollici x 3 pollici x 2 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 35-40 minuti o finché non saranno leggermente dorati e uno stuzzicadenti inserito al centro non ne uscirà pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dagli stampi e posizionarli su una griglia.