Pagnotta multigrain (Dalla cucina di prova vivente canadese)

Multigrain Loaf (Dalla cucina canadese Living Test) è un senza latticini e vegetariano contorno. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 167 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 40 minuti. Una miscela di miele di grano saraceno, farina di pane multicereali, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Toast multigrain con uova strapazzate e pancetta canadese, Biscotti al cioccolato della cucina di prova dell'America, e Salmone smaltato acero-Soia (America's Test Kitchen).