Pagnotta francese intrecciata
Intrecciato pagnotta francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 247 calorie. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Pagnotta di cipolla intrecciata, Pagnotta di sesamo intrecciata, e Pagnotta di pizza intrecciata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la pagnotta intrecciata con spray da cucina.
Rimuovere l'impasto dalle lattine. Srotolare completamente 1 lattina di pasta; avvolgere la seconda pagnotta e premere i bordi per sigillare.
Mettere pagnotta, cucitura laterale verso l'alto, in padella.
Cuocere 32 a 36 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento, posizionando la treccia verso l'alto.
Cospargere di parmigiano sopra la pagnotta. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.