Pagnotta estraibile arancione
Arancione Pull-Apart Pagnotta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 105 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miele, uova, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di mele Tirare a parte pagnotta, Pagnotta al caramello estraibile, e Aglio formaggio Tirare a parte pagnotta per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di mixer stand dotato di un attacco gancio pasta, unire l'acqua, lievito, farina di semola, e miele. Mescolare per unire e lasciarlo riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Aggiungere la farina di pane, il succo d'arancia, l'uovo e il sale. Impastare a bassa velocità fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 10 minuti.
Aggiungere l'estratto di vaniglia, l'estratto di arancia e il burro. Continuare a impastare fino a quando l'impasto è lucido ed elastico e il burro è completamente incorporato, circa 5 minuti in più. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, circa un'ora.
Superficie di lavoro farina, e risultano pasta. Impastare brevemente la pasta, quindi tagliarla in circa 16 pezzi (Va bene se non sono uniformi).
Arrotolare ogni pezzo in una palla.
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una tortiera rotonda alta da 8 pollici con spray da cucina antiaderente (anche una padella a molla funziona).
Versare lo zucchero su un piccolo piatto, rotolare ogni palla nello zucchero per ricoprirlo, e disporre i pezzi liberamente in teglia.
Cospargere lo zucchero rimanente sopra le palle. Coprire padella con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, circa 30 minuti.
Quando i panini sono aumentati, rimuovere l'involucro di plastica e cuocere fino a doratura, circa 35 minuti.
Togliere la teglia dal forno, lasciare raffreddare su un rack per 5 minuti, il girare la pagnotta fuori e lasciare raffreddare su un rack. Coprire il pane con un panno da cucina pulito di si desidera una crosta più morbida.