Pagnotta di zucca dorata e noce
Golden Pagnotta zucca-noce è un senza latticini e vegetariano hor d'oeuvre. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pagnotta di prosciutto con salsa dorata, Torta di pastinaca dorata, e Quadrati di caramello noce dorato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti (attraverso la mazza) in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Unire gli zuccheri e le uova in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere la zucca, l'olio e la vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere uvetta e noci; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Cucchiaio pastella in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella e togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.