Pagnotta di tonno messicano

Pagnotta di tonno messicano
Pagnotta di tonno messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 328 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete salsa, uova, crema di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pagnotta di tonno, Pagnotta di tonno, e Vivace pagnotta di tonno!.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista