Pagnotta di tacchino freddo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pagnotta di tacchino freddo una prova. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, sale, tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così eccellente. Provare Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di capperi di tonno), Sud-ovest Turchia piatto freddo, e Mini pagnotta di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Strappare il pane in pezzi e girare in un robot da cucina per fare briciole fini. Misurare 2 tazze e mettere in una grande ciotola.
Spremere le salsicce dagli involucri nella ciotola.
Aggiungere il tacchino macinato, l'uovo, il latte, la cipolla, la salvia, il sale, il pepe bianco e nero e la caienna.
Pat polpettone miscela in un oliato o antiaderente 5-da 9 pollici pagnotta pan.
Cuocere in forno a 350 fino a quando il polpettone è fermo al centro, circa 1 1/2 ore.
Servire caldo, o lasciare raffreddare, quindi coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore. O conservare, refrigerato, fino a 2 giorni. Esegui un coltello tra la carne e il bordo della padella. Capovolgere il polpettone su un piatto.