Pagnotta di sesamo intrecciata
La pagnotta di sesamo intrecciata è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 126 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pasta di pane, uova, semi di sesamo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pagnotta di cipolla intrecciata, Pagnotta di pizza intrecciata, e Pagnotta intrecciata di cipolla e patate per ricette simili.
Istruzione
Scongelare la pasta secondo le istruzioni del pacchetto.
Mettere il pane su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare la pasta su un rettangolo di 10 x 6 pollici. Inizio 1/2 pollice verso il basso dalla parte superiore del rettangolo, e con un coltello affilato, tagliare la pasta longitudinalmente in 3 strisce uguali, lasciando strisce attaccato nella parte superiore. Strisce di treccia, pizzicare le estremità insieme per sigillare e infilare le estremità sotto.
Mettere l'impasto su una teglia leggermente rivestita con spray da cucina. Rivestire un pezzo di involucro di plastica con spray da cucina; posto sopra treccia.
Lasciate lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Preriscaldare il forno a 35
Spennellare l'uovo sulla pasta.
Cospargere con semi di sesamo.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla teglia e raffreddare su una gratella.