Pagnotta di semi di noce maltato
Se si desidera aggiungere più senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per il tuo repertorio, pagnotta di semi di noce maltato potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,44 per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di acqua calda, bustina di lievito ad azione rapida, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 154 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 97%. Provare Pagnotta di semi di noce maltato, Pagnotta di prugne maltate, e Come fare una pagnotta di semi per ricette simili.
Istruzione
Fare l'impasto con la farina, il lievito, il sale e l'acqua come indicato nella ricetta 'Va bene con' (vedi a destra), aggiungendo la maggior parte dei semi e tutte le noci mentre si impasta l'impasto. Lasciare lievitare in una ciotola pulita come detto, poi battere indietro e la forma in un grande giro.
Arrotolare il giro nei semi rimanenti, quindi sollevare il pane su un vassoio per dimostrarlo per circa 30 minuti fino a raddoppiare le dimensioni.
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Cuocere il pane per 15 minuti, quindi ridurre il calore a 190C/ventilatore 170C/gas 5 e continuare a cuocere per 30 minuti fino a quando la pagnotta suona cava quando sfruttato sulla base. Lasciare il pane su un rack di raffreddamento per raffreddare completamente. La pagnotta rimarrà fresca in un contenitore ermetico per 3 giorni o può essere congelata per 1 mese.