Pagnotta di noci pecan e zenzero al mirtillo
Hai bisogno di un lacto ovo antipasto vegetariano? Cranberry pecan & ginger loaf potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 21 porzioni con 374 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di uova, marmellata di albicocche, noci pecan extra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Patatine di mele e mirtilli rossi con guarnizione di zenzero e pecan, Pagnotta di noci pecan e limone, e Pagnotta di noci pecan.
Istruzione
Riscaldare il forno a 150C / fan 130C / gas
Burro e doppia linea la base e i lati di una tortiera quadrata profonda 20cm con carta da forno. Macinare 100 g di noci pecan in un robot da cucina.
Tritare il burro e metterlo in una grande padella a base pesante con lo zucchero, i mirtilli rossi, le albicocche, la scorza d'arancia e il succo e il brandy. Portare lentamente a ebollizione, mescolando fino a quando il burro è sciolto, poi fate sobbollire per 10 minuti fino a quando i frutti sono grassoccio e lucido.
Togliere dal fuoco e raffreddare per 30 minuti.
Sbattere leggermente le uova. Setacciare insieme la farina, il lievito, lo zenzero macinato e la cannella. Mescolare le uova, le noci pecan macinate, le restanti metà delle noci pecan, il composto di farina e lo zenzero cristallizzato nella padella, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Spoon nella latta preparata e liscia la parte superiore.
Cuocere per 1 ora, quindi ridurre la temperatura a 140C / ventilatore 120C / gas 1 e cuocere per ulteriori 1-2 ore, fino a quando la torta si sente ferma e uno spiedino inserito nel centro esce pulito. Raffreddare nella latta per 10 minuti, spegnere, quindi rimuovere la carta e lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Riscaldare la marmellata con 1 cucchiaio di acqua, quindi premere attraverso un setaccio in una ciotola.
Mettere la torta su una tavola e spazzolare la parte superiore con un sottile strato di marmellata, riservandone un po ' per dopo. Spolverare leggermente una superficie con zucchero a velo, quindi stendere il marzapane leggermente più grande della parte superiore della torta. Sollevare sulla torta, premere leggermente, quindi tagliare per soddisfare i bordi.
Spennellare la marmellata rimanente sul marzapane, quindi decorare le cime con frutta secca, noci e altri ingredienti a scelta. Avvolgere ogni torta prima in carta da forno, poi in un foglio. Conservare nella latta per un massimo di 3 settimane. Può essere congelato per un massimo di 2 mesi.