Pagnotta di limone Lavanda Avocado
Lemon Lavender Avocado Pagnotta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 339 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Una miscela di zucchero, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Pagnotta di limone Lavanda Avocado, Tè alla lavanda, limone e miele di Wolds Way Lavender Farm, e Barbabietole in crosta di sale con avocado, lavanda e timo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 padelle pagnotta 9x5 pollici.
Mescolare la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola. Accantonare. Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere l'avocado e il succo di limone con l'ultimo uovo.
Versare il composto di farina alternativamente con il latte, mescolando fino a quando appena incorporato. Piegare la lavanda e la scorza di limone; mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Versare la pastella in padelle preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.