Pagnotta di limone e zenzero
Lemon Ginger Loaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 269 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Se hai lievito attivo, farina di pane, zenzero cristallizzato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Pagnotta di semi di papavero al limone con glassa al limone alla vaniglia, Pagnotta di noci pecan e zenzero al mirtillo, e Torta di pagnotta di pera e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli ingredienti ad eccezione dello zenzero cristallizzato nella padella della macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare ciclo impasto; premere Start.
Alla fine del ciclo, rimuovere la pasta su una tavola infarinata. Impastare brevemente l'impasto, formare una palla, coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Appiattire l'impasto e impastare delicatamente nello zenzero cristallizzato. Formare in una forma di pagnotta, posto in una pagnotta leggermente unta 9x5 pollici. Coprire e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Poco prima della cottura, tagliare la parte superiore con un rasoio o un coltello affilato.
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero se lo si desidera.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Rimuovere il pane in una griglia per raffreddare prima di servire.