Pagnotta di lenticchie facile
Facile lenticchie pagnotta richiede intorno 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 200 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo vegetale, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Ricette simili sono Pagnotta di lenticchie e fagioli, Pagnotta di lenticchie vegane, e Pagnotta di lenticchie ai funghi.
Istruzione
Portare l'acqua e le lenticchie a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 40 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere due pagnotte da 5x9 pollici.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, spinaci, carote e aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla è tenera, 5 a 10 minuti.
Mescolare le lenticchie, la miscela di cipolla, il pane, il brodo vegetale, le uova, il ketchup 1/4 di tazza, il mix di zuppa, il prezzemolo, il basilico e il pepe nero in una ciotola. Dividere la miscela nelle padelle preparate.
Drizzle 2 cucchiai di ketchup su ogni pagnotta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura, circa 50 minuti.
Lasciate riposare i pani per 10 minuti prima di servire.