Pagnotta di lenticchie facile

Pagnotta di lenticchie facile
Facile lenticchie pagnotta richiede intorno 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 200 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo vegetale, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Ricette simili sono Pagnotta di lenticchie e fagioli, Pagnotta di lenticchie vegane, e Pagnotta di lenticchie ai funghi.

Istruzione

1
Portare l'acqua e le lenticchie a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Drenare.
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere due pagnotte da 5x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, spinaci, carote e aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla è tenera, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mescolare le lenticchie, la miscela di cipolla, il pane, il brodo vegetale, le uova, il ketchup 1/4 di tazza, il mix di zuppa, il prezzemolo, il basilico e il pepe nero in una ciotola. Dividere la miscela nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Drizzle 2 cucchiai di ketchup su ogni pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Lasciate riposare i pani per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute12
Rivista