Pagnotta di lenticchie

Pagnotta di lenticchie
La pagnotta di lenticchie potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6. Questo piatto principale ha 226 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio d'oliva, sale, uova e lenticchie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pagnotta di lenticchie, Pagnotta di lenticchie, e Pagnotta di lenticchie.

Istruzione

1
In una casseruola, portare a ebollizione il brodo e le lenticchie. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri. In una padella antiaderente, soffriggere carote, cipolla e funghi in olio 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere basilico e prezzemolo; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, unire la miscela di carote, lenticchie cotte, formaggio, riso, uovo, albume d'uovo, aglio in polvere, sale e pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Lenticchie CotteLenticchie Cotte
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Trasferimento a un 9-in. x 5-in. pan pagnotta rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Unire il concentrato di pomodoro e l'acqua fino a che liscio; distribuire sopra la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Cuocere 45-50 minuti o fino a quando un termometro inserito nel centro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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