Pagnotta di lenticchie

La pagnotta di lenticchie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 258 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 142 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere brodo vegetale, prezzemolo, lenticchie verdi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 72%. Provare Pagnotta di riso e lenticchie, Pagnotta di lenticchie vegan, e Pagnotta di lenticchie di Tracy per ricette simili.
Istruzione
Unire le lenticchie e l'acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere finché sono teneri, circa 40 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Ungere una padella 9x5 pollici pagnotta.
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 tazze di lenticchie cotte, pane, uova, brodo, concentrato di pomodoro, basilico, aglio in polvere, pepe nero, prezzemolo, olio d'oliva e mix di zuppa secca.
Spalmare in padella preparata.
Cospargere con briciole di pane secco e continuare a cuocere altri 10 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.