Pagnotta di funghi Cajun
Cajun fungo pagnotta potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Per $1.07 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi panna, uova, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, Pollo ai funghi Cajun, e Pagnotta di lenticchie ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 1 (9 da 5 pollici) pagnotta pan
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere il burro in una pentola di 4 quarti e posto a fuoco medio. Quando il burro si sarà sciolto, aggiungere la cipolla, l'aglio e i rametti di timo.
Soffriggere fino a traslucido, circa 10 minuti.
Aggiungere i funghi alla pentola, mescolare e alzare un po ' il fuoco. Cuocere la miscela fino a quando il liquido è cotto, circa 15 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Nel frattempo, rompere le uova in una grande ciotola e sbattere bene.
Aggiungere la panna, il prezzemolo e il condimento Cajun e frullare per combinare.
Aggiungere il composto di funghi 1 cucchiaio da portata alla volta per temperare il composto di uova, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il pangrattato e mescolare bene.
Spruzzare la pagnotta con spray antiaderente, foderare con carta pergamena e versare il composto nella padella. Mettere in una grande teglia e riempire la padella con acqua a metà della padella.
Mettere nella metà superiore del forno e cuocere fino a quando il centro è impostato, circa 60 a 70 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 15 minuti prima di girare su un piatto a fette.