Pagnotta di cipolla svizzera
Swiss Onion Loaf potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 35 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, mix di rotoli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pagnotta svizzera di cipolla, Pane svizzero ai funghi, e Pancetta Pan di carne svizzera.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il formaggio e la cipolla tritata con il contenuto del mix di rotoli e dei pacchetti di lievito. Preparare la miscela secondo le istruzioni sulla confezione.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti. Forma in un 5-in. palla e posto su una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 30 minuti o fino al raddoppio.
Cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Spennellare con il burro.
Rimuovere in una griglia per raffreddare.