Pagnotta di carne di rafano e tacchino
Rafano-Tacchino polpettone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.17 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 203 calorie, 29 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai ketchup, ketchup, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Pagnotta di carne di rafano piccante, Polpettone di tacchino, e Polpettone di tacchino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 11 ingredienti in una grande ciotola. Sbriciolare il tacchino sulla miscela di avena, mescolando con le mani solo fino a quando non si mescolano. Imballare la miscela di tacchino in una teglia da 8 x 4 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire 1/3 di tazza di ketchup, zucchero di canna e 1 cucchiaino di rafano in una ciotola; mescolare bene.
Spalmare metà della miscela di ketchup su polpettone.
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Stendere la miscela di ketchup rimanente sul polpettone e cuocere altri 10 minuti o fino al termine.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Togliere la polpetta dalla padella; tagliare la pagnotta in 5 fette.