Pagnotta di cannella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cannella pagnotta una prova. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 170 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pagnotta di noci di cannella, Pagnotta di cannella, e Pagnotta di noci di cannella.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo leggero e soffice, circa 1 minuto. A poco a poco battere in 1 tazza di zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere al composto mantecato alternativamente con latticello solo fino a quando mescolato.
Trasferire metà della miscela in un 9-in. x 5-in. pan pagnotta rivestito con spray da cucina.
Unire la cannella e lo zucchero rimanente.
Cospargere tre quarti di miscela sulla pastella. Completare con il burro rimanente e cospargere con la miscela di cannella rimanente.
Cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.