Pagnotta bianca morbida di base

Pagnotta bianca morbida di base
La pagnotta bianca morbida di base del panino è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, latte, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così grande. Provare Pagnotta bianca morbida di base, Miele latticello Pane: Facile, morbido, panino pagnotta, e Pane panino bianco di base per ricette simili.

Istruzione

1
Fai la spugna. In una ciotola mixer o altra ciotola grande, unire la farina, acqua, miele e lievito istantaneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito IstantaneoLievito Istantaneo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Sbattere fino a quando molto liscia, per incorporare l'aria, circa 2 minuti. La spugna sarà la consistenza di una pastella spessa, Raschiare i lati della ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Preparare la miscela di farina e aggiungere alla spugna. In una ciotola media, sbattere insieme la farina (riserva 1/4 tazza se mescolando a mano), latte secco e lievito istantaneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito IstantaneoLievito Istantaneo
Latte In PolvereLatte In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cospargere questo sulla parte superiore della spugna e coprire ermeticamente con pellicola trasparente. Lasciare fermentare per 1 o 4 ore a temperatura ambiente. (Durante questo periodo, la spugna bolle attraverso la coperta di farina in alcuni punti: va bene.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Mescolare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Metodo del miscelatore
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere il burro nella ciotola e mescolare con il gancio pasta a bassa velocità (#2 se si utilizza una cucina
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aiuto) per 1 minuto o fino a quando la farina è inumidita abbastanza da formare una pasta ruvida. Raschiare qualsiasi pezzo di pasta. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare l'impasto per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
9
Cospargere il sale e impastare la pasta a velocità media (#4 Cucina
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SaleSale
10
Aiuto) per 7-10 minuti. Non verrà via dalla ciotola fino all'ultimo minuto o giù di lì di impastare; sarà liscia e lucida e bastone per le dita. Con una spatola oliata, raschiare qualsiasi impasto aggrappato ai lati della ciotola. Se l'impasto non è rigido, impastare in un po ' di farina. Se non è affatto appiccicoso, spruzzalo con un po ' d'acqua e impastalo. (L'impasto peserà circa 44,25 once / 1258 grammi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
11
Metodo della mano
12
Aggiungere il sale e il burro nella ciotola e, con un cucchiaio di legno o la mano, mescolare fino a quando tutta la farina è inumidita. Impastare la pasta nella ciotola fino a quando non viene insieme, quindi raschiare su un contatore leggermente infarinato. Impastare la pasta per 5 minuti, abbastanza per sviluppare un po ' la struttura del glutine, aggiungendo il meno possibile della farina riservata per evitare che l'impasto si attacchi. Utilizzare un raschietto da banco per raschiare l'impasto e raccoglierlo insieme mentre lo impasti. A questo punto, sarà molto appiccicoso. Coprirlo con la ciotola rovesciata e lasciarlo riposare per 20 minuti. (Questo tempo di riposo renderà l'impasto meno appiccicoso e più facile da lavorare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
13
Impastare la pasta per altri 5 minuti o fino a quando non è molto liscia ed elastica. Dovrebbe essere ancora di cattivo gusto (appiccicoso) abbastanza da aggrapparsi leggermente alle dita un po'. Se l'impasto è ancora molto appiccicoso, tuttavia, aggiungere un po 'della farina rimanente riservata, o un po' di più. (L'impasto peserà circa 44,25 once / 1258 grammi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
14
Entrambi i metodi
15
Lasciate lievitare la pasta. Usando una spatola oliata o un raschietto per pasta, raschiare l'impasto in un contenitore o ciotola da 4 litri, leggermente oliato con spray da cucina o olio. Spingere verso il basso l'impasto e spruzzare leggermente o oliare la superficie. Coprire il contenitore con un coperchio o un involucro di plastica. Con un pezzo di nastro, segnare il lato del contenitore approssimativamente dove sarebbe il doppio dell'altezza dell'impasto. Lasciare lievitare l'impasto (idealmente a 75 ° a 80 ° F) fino a raddoppiare, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
16
Usando una spatola oliata o un raschietto per pasta, raschiare l'impasto su un bancone infarinato e premere delicatamente su di esso per formare un rettangolo. Sarà pieno d'aria e resiliente. Cerca di mantenere il maggior numero possibile di bolle d'aria. Estrarre e piegare l'impasto da tutti e quattro i lati in un pacchetto stretto, o dargli 2 giri di lettere commerciali e rimetterlo nel contenitore. Di nuovo oliare la superficie, coprire e segnare dove sarebbe ora il doppio dell'altezza. (Riempirà il contenitore più pieno di prima perché è più gonfio di aria.) Lasciare lievitare l'impasto per 1 o 2 ore o fino a raggiungere il segno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
SpatolaSpatola
17
Modellare l'impasto e lasciarlo lievitare. Girare l'impasto su un bancone leggermente infarinato e tagliarlo a metà. Modellare ogni pezzo in una pagnotta: iniziare premendo delicatamente l'impasto (o leggermente arrotolandolo con un mattarello) in un ampio rettangolo; la dimensione esatta non è importante a questo punto. (Un lato lungo della pasta dovrebbe essere rivolto verso di voi.) Dimple la pasta con la punta delle dita per sgonfiare eventuali bolle di grandi dimensioni. Piegare il lato destro della pasta per un po ' oltre il centro. Piegare il lato sinistro dell'impasto per sovrapporlo leggermente. Premere la sezione di sovrapposizione centrale con il lato della mano per sigillare l'impasto. (Se avete un sacco di esperienza plasmare, si può preferire a questo punto per ruotare la pasta di 90 gradi—un quarto di giro.) Partendo dal bordo superiore dell'impasto, arrotolarlo tre o quattro volte, fino a raggiungere il bordo inferiore dell'impasto: ad ogni rotolo, premere con i pollici per sigillarlo e allo stesso tempo allontanarlo leggermente per stringere la pelle esterna. Mentre rotoli e premi, l'impasto diventerà più ampio. Se non è lungo come la padella, mettere entrambe le mani ravvicinate sulla parte superiore della pasta e, rotolando avanti e indietro, a poco a poco il vostro lavoro verso le estremità, allungando delicatamente la pasta. Per la forma più uniforme, è importante mantenere una pelle tesa sulla superficie dell'impasto e non strapparla. Se si desidera che i bordi della pagnotta siano lisci, infilare i lati sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
PadellaPadella
18
Posizionare le pagnotte nelle padelle preparate; l'impasto sarà a circa 1/2 pollice dalla parte superiore delle padelle. Coprirli con un grande contenitore, o coprirli liberamente con un involucro di plastica oliato, e lasciare lievitare fino a quando il centro è di circa 1 pollice sopra i lati della padella, 1 1/2 a 2 ore. Quando l'impasto viene premuto con un polpastrello, la depressione si riempirà molto lentamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
19
Preriscaldare il forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F 45 minuti prima della cottura. Avere una mensola del forno al livello più basso e posizionare una pietra da forno o una teglia e una padella in ghisa o una teglia sul pavimento del forno, prima di preriscaldare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
FornoForno
20
Cuocere il pane. Rapidamente ma delicatamente impostare le pentole sulla pietra di cottura calda o teglia calda. Toss 1/2 tazza di cubetti di ghiaccio nella padella sotto e chiudere immediatamente la porta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
21
Cuocere per 50 minuti o fino a doratura media e uno spiedino inserito nel mezzo esce pulito (un termometro a lettura istantanea inserito al centro leggerà circa 99°). A metà cottura, girare le padelle per una cottura uniforme.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
SpiediniSpiedini
22
Glassa e raffredda il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SmaltoSmalto
23
Togliere il pane dal forno e metterlo su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
24
Spennellare la parte superiore del pane con il burro fuso opzionale. Sformare e raffreddare il lato superiore su una gratella fino a poco caldo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
25
ULTIMA VARIAZIONE DI SAPORE PIENO
26
Per il miglior sviluppo del sapore, nella fase 2, lasciare fermentare la spugna per 1 ora a temperatura ambiente e quindi conservarla in frigorifero per 8-24 ore. Se si utilizza il metodo di miscelazione a mano, rimuoverlo dal frigorifero circa 1 ora prima di mescolare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
27
PUNTATORI PER IL SUCCESSO
28
* Se non si utilizza il latte secco, è possibile sostituire 1 tazza di acqua con 1 tazza di latte, preferibilmente senza grassi, scottato (portato al punto di ebollizione) e raffreddato a tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
AcquaAcqua
LatteLatte
29
COMPRENSIONE
30
Una maggiore quantità di pasta antipasto spugna (pre-fermento) offre un sapore più pieno in questo pane “pianura”, così quasi il 50 per cento della quantità totale di farina viene utilizzato nella spugna, rispetto al solito 30 per cento di pane focolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
31
Se si utilizza latte liquido, viene scottato per disattivare l'enzima in esso contenuto che potrebbe rendere l'impasto appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
32
Cuocere il pane a una temperatura troppo alta, si tradurrebbe in una crosta troppo sottile, che causerebbe la presa della chiave o la speleologia ai lati della pagnotta. Pertanto, questo pane viene cotto a 350 ° F. È anche importante che il pane sia completamente cotto in modo che la crosta sia abbastanza solida da impedirne la compressione. I pani non devono essere tagliati fino a quando non si raffreddano completamente per lo stesso motivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
CrostaCrosta
33
LA PERCENTUALE DI PASTA
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
34
Farina: 100% Acqua: 66,3% (include l'acqua nel burro e miele)Lievito: 0,74% Sale: 2,3% Grasso di burro: 15,9%
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
35
Ristampato dalla Bibbia del pane di Rose Levy Berenbaum. Copyright (c) 2003 di Rose Levy Beranbaum. Con il permesso dell'editore, W. W. Norton & Company, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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