Pagnotta al limone e noci pecan
Hai bisogno di un dessert latto ovo vegetariano? La pagnotta al limone e noci pecan potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 257 calorie. Per 48 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di zucchero, burro, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 21%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pagnotta per colazione alle noci pecan, Pagnotta per colazione alle noci pecan e Pagnotta per la colazione alla zucca e noci pecan.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e 1 tazza di zucchero fino a quando diventa chiaro e soffice. Sbattere le uova.
Unisci la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto cremoso alternativamente alla panna acida, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare le noci pecan e la scorza di limone.
Trasferire su un 9 pollici unto. x 5 pollici padella per il pane.
Cuocere in forno a 350° per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
In una piccola casseruola, unire il succo di limone e lo zucchero rimanente. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Versare sul pane caldo. Raffreddare completamente su una gratella prima di rimuoverlo dalla padella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta al limone funziona davvero bene con crema di sherry, porto e moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.