Pagnotta al limone e lampone

Pagnotta al limone e lampone
La pagnotta al lampone e limone è un dessert vegetariano senza latticini e latto ovo . Per 36 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 158 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, scorza di limone e poche altre cose per prepararla oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Complessivamente questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale, pari al 15% . Prova la pagnotta al lampone e al limone, la torta al pane al lampone e al limone e la pagnotta per la colazione al lampone e cocco per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci gli ingredienti secchi. In un'altra ciotola, sbatti insieme l'uovo, gli albumi, lo yogurt, l'olio e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Per Doppia Crosta (9 PolliciPer Doppia Crosta (9 Pollici
Confezionare Mini PretzelConfezionare Mini Pretzel
Attrezzatura che userete
8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita
Metà E Metà CremaMetà E Metà Crema
2
Aggiungere agli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Incorpora i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
3
Trasferimento in un 8 pollici. x 4 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Caramello Inglese Ciascuna), Tritate GrossolanamenteBarrette Di Cioccolato Al Caramello Inglese Ciascuna), Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
4
Cuocere in forno a 350° per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E NeroColorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E Nero
Twist Di Liquirizia SmontabileTwist Di Liquirizia Smontabile
1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate

Vino consigliato: Porto

La torta al limone funziona davvero bene con il porto. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Uno straordinario aperitivo dopocena. Ricco aroma di cioccolato con sapore di ciliegia ricoperta di cioccolato. Ottimo anche sopra il gelato alla vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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