Paese Prosciutto Torte di mais

Paese Prosciutto Torte di mais
Paese Prosciutto torte di mais è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di latticello cornbread mix, acqua, chicchi di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Paese Prosciutto Torte di mais, Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), e Torte di granchio della costa del Golfo con remoulade di campagna.

Istruzione

1
Mescolare insieme cornbread mix e acqua in una piccola ciotola fino a che liscio. Mescolare i chicchi di mais e il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
AcquaAcqua
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare circa 1/4 di tazza di pastella per ogni torta di mais su una piastra calda, leggermente unta o grande padella antiaderente. Cuocere le torte a fuoco medio 3-4 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e bordi aspetto asciutto e cotto; girare e cuocere altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista