Paese del vino French Toast

Paese del vino French Toast
Paese del vino French Toast è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 2 porzioni con 743 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rosmarino macinato, pinot nero, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Colazione salata french toast con salsa al vino rosso portobello, Suggerimenti per un più sano French Toast + Mirtillo farina d'avena French Toast, e Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le uve tostate: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una ciotola, unire l'uva a fette, l'olio di vinaccioli, il rosmarino e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
UvaUva
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mescolare per rivestire l'uva in modo uniforme. Spargere l'uva su una teglia o in una grande padella e arrostire in forno, da 15 a 20 minuti. Non dovrebbero essere avvizziti, solo grassocci e succosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Per lo sciroppo: Nel frattempo, in una casseruola di acciaio inossidabile, aggiungere il vino e il rametto di rosmarino. Cuocere a fuoco medio-basso fino a ridurre della metà, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliere il rosmarino, aggiungere lo sciroppo, spegnere il fuoco e lasciare riposare. (Questo può essere fatto prima del tempo)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
6
Per il lavaggio delle uova: In una ciotola o casseruola abbastanza grande da contenere il pane in superficie, sbattere le uova, il latte, lo zucchero, la cannella e la vaniglia. Battere fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Riscaldare una grande padella antiaderente o in ghisa a medio-alta. Immergere il pane in uovo lavare su entrambi i lati, permettendo il lavaggio uovo in ammollo in ma non sopra saturare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il burro nella padella e lasciare sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere il pane nella padella e far rosolare, circa 3 minuti. Capovolgere il pane e mettere un po ' di brie sul lato cotto di 1 fetta di pane. Lasciare ammorbidire il formaggio mentre il secondo lato cuoce a doratura. Spegnere il fuoco e mettere insieme le 2 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Tagliare il pane su una diagonale e piatto. Completare con uva tostata e irrorare con lo sciroppo di pinot nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot NeroPinot Nero
UvaUva
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute9
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