Paese Bistecca fritta con biscotti e sugo

Paese Bistecca fritta con biscotti e sugo
La ricetta Paese bistecca fritta con biscotti e sugo potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 125 g di grasso, e un totale di 2192 calorie. Per $6.81 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, olio vegetale, oltre a 2 cucchiai di farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lievito di mirtillo come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Paese Bistecca fritta con sugo, Paese Bistecca fritta con sugo, e Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 1/2 tazze di farina e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cospargere 1 lato della carne con il condimento della casa e l'altro lato con il sale di condimento, quindi dragare la carne nel latticello e poi la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Scaldare 1/2 tazza di olio in una padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere 2 o 4 delle bistecche all'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 5 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Rimuovere ogni bistecca su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Ripetere con le bistecche rimanenti, aggiungendo fino a 1/4 di tazza di olio in più, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Preparare il sugo aggiungendo i 2 cucchiai di farina rimasti alle sgocciolature della padella, raschiando il fondo con un cucchiaio di legno. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di pepe e il sale. Ridurre il fuoco a medio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la farina è marrone medio e il composto è frizzante. Aggiungere lentamente il latte intero e l'Ac'cent, se si utilizza mescolando continuamente. Riportare le bistecche nella padella e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e posizionare le cipolle sopra le bistecche. Coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Biscotti: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Sciogliere il lievito in acqua tiepida; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mescolare gli ingredienti secchi insieme.
9
Tagliare in accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
10
Aggiungere il lievito e il latticello e mescolare bene. Girare l'impasto sulla superficie leggermente infarinata e stenderlo allo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Tagliare con un piccolo tagliabiscotti e mettere su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12
Cuocere per 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Dividere i biscotti a metà e condire con la bistecca fritta e condire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
14
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccato1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObistecca di manzo intenerita (hanno macellaio eseguirli attraverso cubatura macchina)bistecca di manzo intenerita (hanno macellaio eseguirli attraverso cubatura macchina)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiù 2 cucchiai di farina per tutti gli usipiù 2 cucchiai di farina per tutti gli usi1Cipolla gialla media, tritatafarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative1mazzocipolle verdi, o 1 cipolla gialla media, affettatacipolle verdi, o 1 cipolla gialla media, affettata1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Oreo ripieni doppisale di condimentosale di condimento1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaccorciamento solido (consigliato: Crisco)accorciamento solido (consigliato: Crisco)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua tiepidaacqua tiepida9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna1pacchetto1 1/4 tazze di acqua calda (da 112 a 118 gradi F/da 44 a 48 gradi C)1 1/4 tazze di acqua calda (da 112 a 118 gradi F/da 44 a 48 gradi C)1Barretta di caramello Heath in pezziglutammato monosodico (consigliato: Ac'cent), opzionaleglutammato monosodico (consigliato: Ac'cent), opzionale

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot firma Darioush con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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