La ricetta Paese bistecca fritta con biscotti e sugo potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 125 g di grasso, e un totale di 2192 calorie. Per $6.81 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, olio vegetale, oltre a 2 cucchiai di farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lievito di mirtillo come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Paese Bistecca fritta con sugo, Paese Bistecca fritta con sugo, e Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1 1/2 tazze di farina e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Cospargere 1 lato della carne con il condimento della casa e l'altro lato con il sale di condimento, quindi dragare la carne nel latticello e poi la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Caramelle Salvavita
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Scaldare 1/2 tazza di olio in una padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere 2 o 4 delle bistecche all'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 5 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Rimuovere ogni bistecca su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Ripetere con le bistecche rimanenti, aggiungendo fino a 1/4 di tazza di olio in più, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Preparare il sugo aggiungendo i 2 cucchiai di farina rimasti alle sgocciolature della padella, raschiando il fondo con un cucchiaio di legno. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di pepe e il sale. Ridurre il fuoco a medio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la farina è marrone medio e il composto è frizzante. Aggiungere lentamente il latte intero e l'Ac'cent, se si utilizza mescolando continuamente. Riportare le bistecche nella padella e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e posizionare le cipolle sopra le bistecche. Coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Caramelle Salvavita
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Biscotti: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Sciogliere il lievito in acqua tiepida; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Mescolare gli ingredienti secchi insieme.
9
Tagliare in accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
10
Aggiungere il lievito e il latticello e mescolare bene. Girare l'impasto sulla superficie leggermente infarinata e stenderlo allo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Prosciutto Cotto, Tritato
10 Panini Bianchi Per La Cena
11
Tagliare con un piccolo tagliabiscotti e mettere su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
12
Cuocere per 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Dividere i biscotti a metà e condire con la bistecca fritta e condire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
14
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot firma Darioush con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.