Paella veloce

Paella veloce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 551 calorie, 28 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai chorizo, paprika, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 80%. Provare Paella veloce, Paella veloce, e Paella veloce per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere chorizo alla padella; soffriggere 1 minuto o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere il riso dai sacchetti.
Aggiungere il riso in padella; soffriggere 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare in sale, paprika e pepe; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua e pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando il riso è tenera e liquido è quasi assorbito.
Mescolare in edamame. Nestle cozze in miscela di riso. Coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando le cozze si aprono e il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco. Scartare le cozze non aperte.
Nota del vino: Pensa al rosa per la paella. Croccante, secco Beckmen 2009 Purisima Mountain Vineyard Grenache Ros (Santa Ynez Valley, $1
ha vibrante frutta rossa e spezie per coprire la paprika affumicata e chorizo. Grande acidità continua ad andare con i pomodori, e texture ricca avvolge le cozze. -- Sara Schneider