Paella spagnola di Sarasota

Paella spagnola di Sarasota
La ricetta Paella spagnola di Sarasota potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 736 calorie, 64 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $5.55 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni, piselli, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cuneo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Paella spagnola, Stile spagnolo Paella, e Spagnolo Noodle Paella per ricette simili.

Istruzione

1
Brodo add aggiungere le 3 3/4 tazze di brodo di pollo, lo zafferano e la foglia di alloro e portare a fuoco medio. E cuocere a fuoco lento. Lo porterai a ebollizione prima di aggiungerlo al riso.Base di carne e verdure Now Ora nella padella più grande, aggiungere l'olio d'oliva e portare a fuoco medio. Asciugare il pollo e poi rosolare il pollo fino a doratura, Ci vorranno solo pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
ZafferanoZafferano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere a un piatto e coprire.Quindi aggiungere il chorizo, il maiale e il prosciutto. Cuocere fino a cottura attraverso circa 5-7 minuti. Poi a destra in cima a quelle carni, aggiungere l'aglio, cipolla, scalogno e cuocere altri 3-4 minuti fino a quando la cipolla comincia ad ammorbidirsi.Ora in cima alla miscela di verdure, aggiungere i gamberetti grandi e soffriggere solo 2-3 minuti fino a quando i gamberetti appena iniziano a diventare rosa. Quindi scegli i gamberetti e mettili a lato con il pollo.Riso First Prima di tutto, portate a ebollizione il brodo di pollo per un minuto o due prima di aggiungerlo al riso e non dimenticate di togliere la foglia di alloro Ora aggiungete il riso nella padella e mescolate per ricoprirlo bene con l'olio vegetale, il chorizzo, il prosciutto e la carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere il prezzemolo e aggiungere il brodo di pollo, il vino, il succo di limone e i piselli, sale e pepe a piacere. Portare ad ebollizione e quindi ridurre a fuoco medio / medio alto e cuocere, scoperto mescolando di tanto in tanto circa 10-15 minuti. Ci sarà ancora un po 'di liquido nella padella se non, basta aggiungere un po' più di brodo di pollo, non si vuole bruciare sul fondo.Pollo e gamberetti Return Restituite il pollo e i gamberetti al riso e seppelliteli nel riso.Frutti --
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le vongole, le cozze e il merluzzo al riso spingendoli ancora leggermente nel riso per assorbire tutti i sapori. Mi piace spingerli in modo che quando si aprono si aprano rivolti verso l'esterno (sembra solo più bello). Controlla di nuovo il tuo livello di brodo. Non lo vuoi zuppato, ma vuoi un po ' di umidità.Finitura Two Due versioni. Alcuni preferiscono cuocere a 325, per finire la cottura dei frutti di mare. Preferisco solo coprire il mio sul fornello solo fino a quando i frutti di mare è fatto. Circa 10-15 minuti. Mi piace il metodo stove top per facilità, ma è possibile utilizzare qualsiasi metodo funziona bene per voi. Lo tolgo dal fuoco e lo lascio riposare un paio di minuti prima di servirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Guarnire con spicchi di limone, spremere un paio sopra la parte superiore e un po ' di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Servire con una bella insalata laterale, con sapori spagnoli di olive, pomodori, cipolla rossa, forse alcuni cuori di carciofo e una vinaigrette al limone e si dispone di una cena incredibile. So che ci sono molti passaggi, ma vale completamente ogni minuto. Basta prendere il tempo per preparare tutto prima del tempo e poi è solo una questione di mettere tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Ingrediente

3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso arborioriso arborio1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare8871 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, a volte io uso un po ' più di brodo (magazzino se avete fatto in casa sarebbe ancora meglio)brodo di pollo, a volte io uso un po ' più di brodo (magazzino se avete fatto in casa sarebbe ancora meglio)12vongole, cherrystone se possibile il mio ragazzo frutti di mare sarà sempre pulirli per me (risciacquato bene in una pentola d'acqua)vongole, cherrystone se possibile il mio ragazzo frutti di mare sarà sempre pulirli per me (risciacquato bene in una pentola d'acqua)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.merluzzo, tagliato a pezzi grandi (l'uso potrebbe usare anche halibut, qualsiasi pesce bianco fermo)merluzzo, tagliato a pezzi grandi (l'uso potrebbe usare anche halibut, qualsiasi pesce bianco fermo)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto, tagliato a cubetti non dadi troppo fine (spessore 1/4 pollici, e sì ancora una volta, ho appena ottenere una fetta dalla gastronomia)prosciutto, tagliato a cubetti non dadi troppo fine (spessore 1/4 pollici, e sì ancora una volta, ho appena ottenere una fetta dalla gastronomia)1Oreo ripieni doppigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati6gamberetti e venaticuneo di limonecuneo di limone12cozze, il mio pesce ragazzo sarà sempre pulirli per me (risciacquato e pulito bene)cozze, il mio pesce ragazzo sarà sempre pulirli per me (risciacquato e pulito bene)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata6gamberetti e venati1/4 di tazza di grasso di maiale1/4 di tazza di grasso di maiale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati6gamberetti e venati1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1braciola di maiale, tagliata a cubetti non tagliare troppo bene (spessore di 1 pollice, e sì, chiedo solo al ragazzo dietro il bancone della carne per 1)braciola di maiale, tagliata a cubetti non tagliare troppo bene (spessore di 1 pollice, e sì, chiedo solo al ragazzo dietro il bancone della carne per 1)2piccolopeperoni, tagliati a strisce (mi piace usare 1 peperone verde e 1 rosso)peperoni, tagliati a strisce (mi piace usare 1 peperone verde e 1 rosso)0Barretta di caramello Heath in pezzizafferanozafferano6gamberetti e venatipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2scalogno, tritato (parti verdi e bianche)scalogno, tritato (parti verdi e bianche)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti, pelati e code su (personalmente tolgo il mio, ma tradizionalmente sono lasciati su)gamberetti, pelati e code su (personalmente tolgo il mio, ma tradizionalmente sono lasciati su)6cosce di pollo disossate senza pelle, tagliate a pezzi grandicosce di pollo disossate senza pelle, tagliate a pezzi grandi2chorizo spagnolo, collegamenti di salsiccia tagliati a fette da 1/4 di pollice (la ditta chorizo, chorizo messicano è la versione morbida)chorizo spagnolo, collegamenti di salsiccia tagliati a fette da 1/4 di pollice (la ditta chorizo, chorizo messicano è la versione morbida)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Tridente Tridente Tempranillo. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 mesi in botte, 8 mesi in bottiglia. Prodotto da antichi vigneti di formazione vaso fino a 110 anni, fermentato in vasche di acciaio inox, e poi affinato 15 mesi in botti di rovere francese. Questo vino viola intenso ha note di rovere tostato, grafite e balsamico. I sapori sono densamente frutta con creme de cassis persistente attraverso il finale persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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