La ricetta Paella spagnola di Sarasota potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 736 calorie, 64 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $5.55 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni, piselli, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cuneo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Paella spagnola, Stile spagnolo Paella, e Spagnolo Noodle Paella per ricette simili.
Istruzione
1
Brodo add aggiungere le 3 3/4 tazze di brodo di pollo, lo zafferano e la foglia di alloro e portare a fuoco medio. E cuocere a fuoco lento. Lo porterai a ebollizione prima di aggiungerlo al riso.Base di carne e verdure Now Ora nella padella più grande, aggiungere l'olio d'oliva e portare a fuoco medio. Asciugare il pollo e poi rosolare il pollo fino a doratura, Ci vorranno solo pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Zafferano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere a un piatto e coprire.Quindi aggiungere il chorizo, il maiale e il prosciutto. Cuocere fino a cottura attraverso circa 5-7 minuti. Poi a destra in cima a quelle carni, aggiungere l'aglio, cipolla, scalogno e cuocere altri 3-4 minuti fino a quando la cipolla comincia ad ammorbidirsi.Ora in cima alla miscela di verdure, aggiungere i gamberetti grandi e soffriggere solo 2-3 minuti fino a quando i gamberetti appena iniziano a diventare rosa. Quindi scegli i gamberetti e mettili a lato con il pollo.Riso First Prima di tutto, portate a ebollizione il brodo di pollo per un minuto o due prima di aggiungerlo al riso e non dimenticate di togliere la foglia di alloro Ora aggiungete il riso nella padella e mescolate per ricoprirlo bene con l'olio vegetale, il chorizzo, il prosciutto e la carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Senape Preparata, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere il prezzemolo e aggiungere il brodo di pollo, il vino, il succo di limone e i piselli, sale e pepe a piacere. Portare ad ebollizione e quindi ridurre a fuoco medio / medio alto e cuocere, scoperto mescolando di tanto in tanto circa 10-15 minuti. Ci sarà ancora un po 'di liquido nella padella se non, basta aggiungere un po' più di brodo di pollo, non si vuole bruciare sul fondo.Pollo e gamberetti Return Restituite il pollo e i gamberetti al riso e seppelliteli nel riso.Frutti --
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le vongole, le cozze e il merluzzo al riso spingendoli ancora leggermente nel riso per assorbire tutti i sapori. Mi piace spingerli in modo che quando si aprono si aprano rivolti verso l'esterno (sembra solo più bello). Controlla di nuovo il tuo livello di brodo. Non lo vuoi zuppato, ma vuoi un po ' di umidità.Finitura Two Due versioni. Alcuni preferiscono cuocere a 325, per finire la cottura dei frutti di mare. Preferisco solo coprire il mio sul fornello solo fino a quando i frutti di mare è fatto. Circa 10-15 minuti. Mi piace il metodo stove top per facilità, ma è possibile utilizzare qualsiasi metodo funziona bene per voi. Lo tolgo dal fuoco e lo lascio riposare un paio di minuti prima di servirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Guarnire con spicchi di limone, spremere un paio sopra la parte superiore e un po ' di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Servire con una bella insalata laterale, con sapori spagnoli di olive, pomodori, cipolla rossa, forse alcuni cuori di carciofo e una vinaigrette al limone e si dispone di una cena incredibile. So che ci sono molti passaggi, ma vale completamente ogni minuto. Basta prendere il tempo per preparare tutto prima del tempo e poi è solo una questione di mettere tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Tridente Tridente Tempranillo. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.