Paella peruviana di gamberetti e mandorle
Gamberetti peruviani e mandorle Paellan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 391 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di coriandolo, fioriere scheggiato mandorle, peperoni jalapeã±o, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti peruviani facili, Sudado de Pescado peruviano, e Paella di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Mettere il brodo e le verdure in una padella grande. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere riso, gamberetti, aglio e peperoni; mescolare bene. Copertura. Ridurre il calore a medio-basso.
Fate sobbollire 5 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
Mescolare le mandorle e il coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.