Paella di verdure primaverili

Paella di verdure primaverili
Primavera Paella di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.02 per porzione. Una porzione contiene 651 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Se hai prezzemolo, paprika, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Primavera-Paella di verdure, Paella di verdure primaverili, e Paella di verdure primaverili per ricette simili.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Si potrebbe provare Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 123 dollari a bottiglia.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada proviene da un appezzamento di Tempranillo, il più nobile vitigno spagnolo. Le viti sono piantate in terreni ghiaiosi profondi mescolati con sabbia in superficie, e producono vini dal caratteristico carattere deciso e tannico.Dopo aver affinato 24 mesi in nuove botti di rovere francese, il vino ha ora sviluppato tutto il suo potenziale. La sua piena maturazione viene alla ribalta con strati di fragrante frutta fragola, liquirizia, erbe e minerali con tannini morbidi e setosi al palato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista