Paella di verdure arrosto
La ricetta arrosto di verdure Paella potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.32 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai riso arborio, pepe jalapeño, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Provare Paella di verdure, Paella di verdure, e Paella di verdure per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione il brodo di pollo e i fili di zafferano a fuoco medio-alto; ridurre il calore e far sobbollire la miscela per 20 minuti.
Toss insieme strisce di peperone, zucchine a fette, e 1 cucchiaio di olio; posto in uno strato uniforme in un 15 - x 10 pollici jellyroll pan.
Cospargere uniformemente con origano e timo.
Cuocere a 400 per 25 a 30 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta.
Soffriggere cipolla, aglio, e jalapeo nel restante 1 cucchiaio di olio caldo in una grande padella a fuoco medio 20 a 25 minuti o fino a quando la cipolla è caramellato.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando spesso, da 3 a 5 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Aggiungere il riso crudo e la miscela di brodo di pollo alla padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 20 a 30 minuti, mescolando una volta dopo 15 minuti. Mescolare il peperone e le zucchine e cuocere 5 minuti.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.