Paella di pollo e frutti di mare

Paella di pollo e frutti di mare
La ricetta Pollo e frutti di mare Paella potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 2 ore e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1183 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $4.51 per porzione. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zafferano, garretti di prosciutto, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella di pesce e pollo, e Paella di pesce e pollo.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco alto aggiungere 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cosce di pollo e prosciutto garretti e marrone cosce su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
3
Rimuovere il pollo in un piatto, lasciando i garretti di prosciutto nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere alla pentola 1 tazza di cipolle, sedano, carote e aglio e cuocere per 5-7 minuti. Sfumare con vino bianco e ridurre della metà. Successivamente aggiungere il brodo di pesce, lo zafferano e 2 litri di acqua e lasciare cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando ridotto della metà. Quando le scorte sono finite, filtrare e tenere le scorte a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Vino BiancoVino Bianco
CarotaCarota
ZafferanoZafferano
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
In una grande padella soffriggere o padella paella aggiungere il restante 2 cucchiai di olio, chorizo, peperone rosso e il restante 1 tazza di cipolla, cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il riso, sale e pepe in padella e soffriggere fino a quando tutti i chicchi di riso sono rivestiti con olio della padella. Formare il riso intorno alla padella in modo che sia livellato, quindi aggiungere 1 tazza di brodo alla volta al riso; non mescolare il riso. Quando il riso è al dente, o 3/4 del modo di essere completamente cotto, aggiungere cosce di pollo, gamberetti, capesante, cozze e vongole. Seppellire gli oggetti di pesce nel riso in modo che cucinino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
CapesanteCapesante
CozzaCozza
GamberoGambero
GranoGrano
BrodoBrodo
VongolaVongola
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la tazza finale di brodo e coprire l'intera padella strettamente con un'altra padella o coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Lasciare riposare il calore per 10-15 minuti o fino a quando i frutti di mare sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
9
Guarnire con scalogno e pomodori Rom
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro RomaPomodoro Roma
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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