Seafood Paella (Avec Eric) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per $3.68 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 789 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di calamari, filetto di branzino, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella di frutti di mare, e Paella di frutti di mare.
Istruzione
1
Scaldare una grande paella in ghisa o acciaio inossidabile (o l'equivalente) a fuoco medio alto e aggiungere l'olio d'oliva; cuocere il chorizo per rendere il grasso, circa 5 minuti.2 Ridurre il calore e le cipolle sdd, l'aglio, lo zafferano e la curcuma e lasciare che le cipolle sudino fino a ammorbidirsi, ma non rosolate, circa 8 minuti.3 Mescolare il riso a cappotto con olio e leggermente tostare, circa 3 minuti.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Curcuma
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zafferano
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, aggiungendo acqua se la miscela diventa secca.5 Mescolare i piselli, poi annidare il basso nel riso; lasciate cuocere fino a quando il pesce appena inizia a diventare opaco, 5 minuti.6 Disporre le vongole o le vongole in un picchiettio, mettendo i cardini nel riso in modo che si aprano bene; quindi disporre le cozze in modo simile.7 Girare la porzione di pesce, poi mettere i gamberetti in un modello pure; disporre le strisce di pepe come raggi ruota.8 Cuocete altri 5 minuti, poi girate i gamberi; disponete i calamari tutt'intorno.9 Una volta che i gusci sono tutti aperti (scartare quelli che non riescono ad aprire), i frutti di mare devono essere tutti opachi e cotti attraverso; cospargere con prezzemolo e disporre i spicchi di limone intorno al bordo esterno della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Cuneo Di Limone
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Galletti
Spaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo Brillante
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Lo Zuccardi Q Tempranillo con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.