Paella di crostacei veloci

Paella di crostacei veloci
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare rapida frutti di mare Paellan una prova. Una porzione contiene 318 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.33 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cozze, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Paella di crostacei (Paella de Marisco) dalla Spagna, Paella di Crostacei con Fregola, e Paella veloce.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere il riso; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere la miscela di brodo. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6
Aggiungere pomodori, cozze e gamberetti; cuocere altri 5 minuti o fino a quando le cozze si aprono, mescolando di tanto in tanto per rompere i pomodori. Mescolare i piselli; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Lasciate riposare la paella 5 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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