Paella di Calendula

Paella di Calendula
La ricetta Calendula Paellan è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questo piatto principale ha 259 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere foglia di alloro, salsa di pepe, funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), e Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne).

Istruzione

1
In una casseruola, unire il brodo, il riso, la cipolla, la metà dell'aglio, il sale, la curcuma, il pepe e l'alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero. Nel frattempo, in una padella, soffriggere il pepe verde, le cipolle, il prezzemolo, il timo, la salsa di peperoncino e l'aglio rimanente nell'olio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
CurcumaCurcuma
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungi i funghi. Cuocere fino a quando il pepe verde è croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Aggiungere pomodoro e piselli; calore attraverso. Scartare la foglia di alloro; aggiungere la miscela di riso alla miscela di verdure e tenere in caldo a fuoco medio-alto. In un'altra padella, cuocere e mescolare i gamberetti in succo di limone per 2 minuti. aggiungere il pollo; cuocere fino a quando il pollo non è più rosa e gamberetti è completamente cotto, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere riso e verdure con petali di calendula; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire11 libbra di zucchine,timo seccotimo secco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi freschi affettatifunghi freschi affettati4spicchi d'aglio, tritati, divisispicchi d'aglio, tritati, divisi1grandepepe verde, juliennedpepe verde, julienned3cipolle verdi, affettatecipolle verdi, affettate11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.curcuma macinatacurcuma macinata2(inverno)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso a grani lunghi non cottiriso a grani lunghi non cotti2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata11 libbra di zucchine,prezzemolo tritatoprezzemolo tritato283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto piselli surgelatipacchetto piselli surgelati01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsa al peperoncinosalsa al peperoncino11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti non cotti, freschi o congelati, sbucciati e sfogliatigamberetti non cotti, freschi o congelati, sbucciati e sfogliati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a fette sottilipetti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a fette sottili21 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori tritatipomodori tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepetali di calendula (circa 12 fiori)petali di calendula (circa 12 fiori)

Vino consigliato: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache e Albarino sono ottime scelte per la Paella. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare il Tempranillo Fableista. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
Il fableista Tempranillo
Il fableista Tempranillo
Caricato con mirtilli, ribes nero e cioccolato fondente. Il vino ha una sensazione di bocca vellutata con un finale persistente che è caldo e appagante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute13
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