Paella con Soia Chorizo ed Edamame

Paella con Soia Chorizo ed Edamame
La ricetta Paella con Soia Chorizo ed Edamame può essere fatta in circa 55 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 275 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di pezzi di peperone, fili di zafferano, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Paella di frutti di mare con Edamame, Paella di pollo e Chorizo, e Pollo-Chorizo Paella sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il chorizo di soia alla padella e cuocere per 12 minuti o fino a doratura, sbriciolandosi e mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Riportare la padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'olio d'oliva, roteando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Aggiungere la cipolla gialla; coprire e cuocere per 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
7
Aggiungere lo zafferano e l'aglio; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
AglioAglio
8
Aggiungere 1 tazza di riso e peperone; cuocere per 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare nel vino bianco e cuocere per 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Vino BiancoVino Bianco
RisoRiso
9
Aggiungere il brodo vegetale e il sale; portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
RisoRiso
SaleSale
10
Riportare il chorizo di soia in padella e mescolare in edamame. Cuocere per 5 minuti o fino a quando l'edamame è completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cospargere con prezzemolo tritato e 1/4 di tazza di cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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