La ricetta Paella con asparagi e zucchero Snap Piselli potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 743 calorie, 42g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se hai olio d'oliva, peperoni arrostiti dal barattolo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Paella di pollo veloce con piselli a scatto di zucchero, Paella di pollo veloce con piselli a scatto di zucchero, e Carne di maiale saltata in padella con asparagi e piselli a scatto di zucchero per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere gli asparagi in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Portare 4 1/2 tazze di brodo a cuocere a fuoco medio casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere gusci di gamberetti riservati; fate sobbollire 10 minuti. Portare il vino a cuocere a fuoco lento in pentolino a fuoco medio; aggiungere lo zafferano e mettere da parte 5 minuti a ripida. Filtrare il vino infuso allo zafferano in un misurino da 8 tazze. Filtrare in brodo di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Gusci Di Pasta
Gambero
Brodo
Vino
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella Per Salsa
5
Aggiungere abbastanza brodo di pollo per misurare 5 tazze miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
6
Olio di calore in grande pentola larga (almeno 3 pollici di profondità) a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere chorizo e soffriggere fino a doratura leggermente, rompendo in pezzi 1/2-inch con il lato del cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
8
Aggiungere le cipolle. Ridurre il calore a medio e soffriggere fino a quando le cipolle sono leggermente morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
9
Aggiungere l'aglio e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
10
Aggiungere pomodoro e peperoni. Saltare fino a quando il pomodoro è morbido e i succhi evaporano, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Pomodoro
11
Mescolare in paprika e sale, poi riso. (Asparagi, miscela di brodo e miscela di riso possono essere preparati 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Once Fluide Di Acqua Fresca
Brodo
Riso
Sale
12
Lasciare riposare ciascuno a temperatura ambiente.)
13
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Aggiungere la miscela di brodo alla miscela di riso e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Riso
15
Togliere la pentola dal fuoco. Spargete i gamberetti. Tuck vongole e cozze in miscela di riso, lato incernierato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Gambero
Vongola
Riso
Attrezzatura che userete
Pentola
16
Mettere la pentola in forno e cuocere la paella, scoperta, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
17
Cospargere i piselli e gli asparagi. Continuare a cuocere fino a quando il brodo non viene assorbito, il riso è tenero e le vongole e le cozze si aprono, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Cozza
Brodo
Vongola
Pisello
Riso
Attrezzatura che userete
Forno
18
Trasferire la pentola sulla superficie di lavoro. Coprire con un foglio; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Pentola
19
Trasferire la paella in un grande piatto poco profondo.