Padella Veggie Tacos
La ricetta Skillet Veggie Tacos è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un fantastico vegani opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 216 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi fino a 2 peperoni jalapeño, spicchi d'aglio, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos vegetariani, Tacos vegetariani, e Tacos vegetariani per ricette simili.
Istruzione
Saut primi 5 ingredienti in olio caldo in una padella a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere cumino e origano; soffriggere 2 minuti.
Mescolare nel vino; ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Servire in tortillas calde con formaggio, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."