Padella Uovo in un buco con Avocado, asparagi e feta
Padella Egg-in-a-Hole con Avocado, asparagi, e Fetan è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $3.84 per porzione. Una porzione contiene 567 calorie, 19g di proteine, e 43g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 589 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e raccogli asparagi, pane, fiocchi di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Padella Gamberi con Orzo, Fetan e asparagi, Insalata di pomodorini, asparagi e avocado condita con basilico e Feta, e Uovo di avocado-in-un-Foro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno, condire con sale e pepe, e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere gli asparagi e i fiocchi di peperoncino e cuocere fino a doratura, 4-5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mettere gli asparagi su piatti caldi da portata.
Riportare padella a fuoco medio e aggiungere il burro, roteando intorno alla padella fino a quando sciolto.
Aggiungere il pane e rompere ogni uovo nei rispettivi fori. Condire con sale e pepe e lasciare cuocere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti. Capovolgere con cura il pane e le uova con una spatola e condire con sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere fino a quando il bianco è impostato, circa 2 minuti in più.
Mettere le uova e tostare sopra gli asparagi, top con l'avocado, e cospargere con il formaggio feta. Spremere con succo di limone e irrorare con l'olio d'oliva, se si utilizza.